Am Samstag, den 24.03.2018 stellte sich unsere Feuerwehrjugend der Abnahme um den Wissenstest.

Dieser Bewerb war eine Veranstaltung des Bezirkes Melk und konnte sich mit ca. 300 Teilnehmern, Burschen und Mädchen im Alter zw. 10 und 16 Jahren sehen lassen. Wir nahmen mit 18 Burschen und einem Mädchen teil, von denen natürlich alle bestanden haben.
Übrigens, alle Teilnehmer der Veranstaltung haben ihr Ziel erreicht und konnten am Abend ihr neues Wissenstest- oder Wissenstestspielabzeichen mit Nachhause nehmen. Unsere Kids erhielten ihre Abzeichen im Anschluss im GH. Schrittwieser von den Kommandanten der Feuerwehren Texing und St.Gotthard.
Als Bewerter nahmen Pallsteiner Gerhard, Pallsteiner Stefan, Pallsteiner Christian und Waxenegger Johann teil.

Wissenstestspiel Bronze (unter 12 Jahren):
Gansch Raphael, Groiss Daniel, Kasser Florian

Wissenstestspiel Silber (unter 12 Jahren):
Fahrngruber B. Julian, Steinkogler David

Wissenstest Bronze:
Dorner Lukas, Butzenlechner Elias, Lugbauer Saskia, Geppl Tobias, Plank Alexander, Reisenbichler David

Wissenstest Silber:
Gansch Patrick, Groiss Michael, Kasser Marcel, Lampl Manuel

Wissenstest Gold:
Seiberl Silvester, Waxenegger Clemens, Stalder Michael

Bericht und Fotos: Johann Waxenegger jun.