Die Feuerwehrjugend aus dem Texingtal wurde mit Softshelljacken neu eingekleidet.
Die Feuerwehren Texing und St. Gotthard übernahmen die Kosten die mit dem Gemeindewappen bestickten Jacken.

Die Feuerwehrjugendmitglieder waren von den neuen Jacken, welche durch die Kommandanten OBI Franz Gansch und HBI Johann Waxenegger übergeben worden sind, begeistert.

1. Reihe von links
Plank Alexander, Lampl Manuel, Gansch Raphael, Lugbauer Saskia,Steinkogler David, Butzenlechner Elias, Waxenegger Johann jun.
2. Reihe von. links
Groiss Daniel, Groiss Michael, Kasser Florian, Fahrnguber B. Julian, Geppl Tobias, Reisenbichler David, Kommandant FF St. Gotthard OBI Gansch Franz
3. Reihe von links
Freinberger Lorenz, Gansch Patrick, Kasser Marcel, Dorner Lukas, Stadler Michael, Kommandant FF Texing HBI Waxenegger Johann