Am Donnerstag den 06.07.2017 um 06:00 Uhr ging es los, wir fuhren aufs Landeslager. Zum 45. Ladeslager welches in Neuhofen an der Ybbs stattfand.
15 Burschen, 1 Mädchen und 5 Betreuer waren mit dabei.

Am Donnerstagnachmittag fand der erste Bewerb der unter Zwölfjährigen, sie traten zum Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen (FJLA) in Bronze an, statt. Diesen Bewerb schafften alle mit Bravour. Am Abend fand die Lagereröffnung statt.

Am Freitag wurde das FJLA in Bronze abgehalten bei dem 217 Gruppen antraten.Die Gruppe Texingtal wurde 57. mit 1005,94 Punkten und 30 Fehlerpunkten.
Die Gruppe Diesendorf / Texingtal wurde 178. mit 965,41 Punkten.
Am Nachmittag ging es zur Freizeitwanderung.

Am Samstag trat die Feuerwehrjugendgruppe Texingtal beim FJLA in Silber an. Bei 157 Gruppen reichte es zum 37. Rang mit 1002,66 Punkten und wieder mit 10 Fehlerpunkten.
Die Gruppe Diesendorf/Texingtal erreichte den 50. Rang mit 996,36 Punkten.
Am Samstagnachmittag besuchten uns einige Eltern.

m Sonntag, nach der Siegerehrung und der Feldmesse wurde das Zelt abgebaut. Danach ging es nach Hause.

Das Kommando der FF Texing und FF St. Gotthard übergaben die errungenen Abzeichen im Gh. Haselsteiner.

Bericht und Fotos: Johann Waxenegger jun.