Die Feuerwehr Texing wünscht allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Die Feuerwehr Texing wird heuer wie gewohnt zwischen Weihnachten und Neujahr traditionell Neujahrwünschen gehen, mit im Gepäck haben die Kameraden auch wieder unseren beliebten Jahresrückblick mit einer  Rückschau auf das abgelaufene Jahr 2021.

Wer nicht mehr warten möchte, der kann sich den Jahresrückblick auch im Downloadbereich unserer Website ansehen: Downloadbereich

Die Kameraden der freiwilligen Feuerwehr wünschen der Bevölkerung von Texingtal ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Bild vom Stall in Bethlehem

Bildquelle: Die Anbetung der Hirten von Gerrit van Honthorst  (1592–1656) | Wikimedia Commons