Heute Vormittag brach der Leiter des Verwaltungsdienstes, OV Markus Freinberger zu einem besonderen Termin nach St. Pölten auf. Die Firma Geomagis spendete der freiwilligen Feuerwehr Texing eine wiederaufbereitete, funktionstüchtige Synology DiskStation.

Die Übergabe fand in den Räumlichkeiten von Geomagis in St. Pölten statt, wo Freinberger stellvertretend für das Kommando die Spende von Geomagis-Geschäftsführer Dipl.-Ing. Martin Redl entgegen nahm. "Das Gerät wird uns noch einige Jahre gute Dienste leisten und unsere IT nachhaltig stärken und einen großen Beitrag zu unserer digitalen Souveränität leisten.“, so Freinberger bei der Übergabe.

Spendenbergabe Geomagis

Die freiwillige Feuerwehr Texing bedankt sich sehr herzlich bei der Firma Geomagis für die wertvolle Spende!

Hier finden Sie den entsprechenden Blogartikel auf der Website von Geomagis: Blogartikel Geomagis

Bericht: Markus Freinberger
Foto: GeoMarketing & GIS Solutions und Services GmbH

Do, 6. Okt 2022, @19:30