Bei den am 08.01.2021 - unter Einhaltung der Covid-19 Vorschriften - durchgeführten Wahlen wurde das bestehende Kommando bestehend aus HBI Johann Waxenegger (Kommandant) und OBI Johann Seiberl jun. (Kommandant-Stellvertreter) mit überwältigender Mehrheit bestätigt.

Im Zuge der Angelobung des neuen Feuerwehrkommandos wurden vom Feuerwehrkommandant Johann Waxenegger die Kameraden Brunnbauer Christian zum Zugskommandanten des 1. Zuges, sowie Freinberger Markus zum Leiter des Verwaltungsdienstes  ernannt.

DSC 0057

v.L.n.R.: Bgm. Mag. Gerhard Karner, Feuerwehrkommandant-Stv. OBI Johann Seiberl jun., Zugskommandant BM Christian Brunnbauer, Feuerwehrommandant HBI Johann Waxenegger, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Manfred Babinger, Leiter des Verwaltungsdienstes OV Markus Freinberger, Stellvertreter des Leiters des Verwaltungsdienstes V Gerhard Karner

Bericht: Markus FREINBERGER
Foto: Michael SCHWARZ